目前日期文章:201504 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  日前,北京大學新聞與傳播學院肖東發教授來到北京楊梅竹斜街31號的模範書局,高度評價了書局的現狀,並提筆寫下:“這是帶民國範兒的文化書店,要建設文化強國就要把書店留住。 ”,在頗具有民國味道的書局內,肖教授和書局創辦人薑尋一起座談。圖為肖東發教授饒有興緻地把玩著文字魔方。

jhpegnknlfd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  揚子晚報訊 (記者 馬燕) 24日,保監會發佈《關於規範人身保險公司贈送保險有關行為的通知(征求意見稿)》,就人身保險公司贈送保險的問題向社會征求意見,意見反饋截止時間為12月5日。據《意見稿》,贈送保險是指保險人在訂立保險合同時,免除投保人支付保險費的義務,或者代替投保人履行支付保險費的義務。人身保險公司可以以促銷或者公益事業為目的贈送人身保險,但不能贈送財產保險。所贈送的人身保險產品只能是意外傷害保險和健康保險,且保險期間不能超過1年。對每人每次所贈送保險的純風險保費不能超過100元,以公益事業為目的的贈送保險不受此金額限制。

jhpegnknlfd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論