目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
尋覓人生另一個出口 因為在乎 所以捨不得遺忘 酒店經紀因為曾經刻骨銘心 所以選擇深藏內心角落 這樣酒店工作的曾經 這樣的不完美缺口 或許因為看不透酒店打工  放不下 人生路因而有了缺憾 如同 不經酒店兼職一番寒徹骨 哪來梅花撲鼻香 人生若非波折起伏 節能燈具歷練重重疊疊考驗 何來悟透其中道理 若平順無褐藻醣膠缺憾 哪來的成長 或許 總要跌跌撞撞中 去尋覓保濕面膜另一個 人生出口

jhpegnknlfd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

蛋的爬行 我與朋友的合照啦.朋友都說她不要拍啦.但我還是叫她和我一起拍囉 這是姐姐喔.姐姐是11號喔.蛋是10號喔..都要加油酒店打工喔  我們夫妻當然就是要先拍囉.我們有沒有很恩愛呀 酒店兼職 瞧我家的蛋一臉酷酷的樣子.都不給我笑啦 麻麻與蛋先來拍拍喔.蛋一臉無耐的表情喔  室內設計 蛋蛋好棒喔.快點啦.麻麻要禮物喔..加油喔  裝潢 這次我們和朋友去參加寶寶爬行喔.好開心ㄟ 這是我們第一次參加丁丁舉辦的寶寶爬行ㄟ.好多人喔 蛋好酷室內裝潢喔.都不笑咧.也不太愛拍耶.鬧情緒吧 今天蛋去爬爬.很好笑喔.爬爬就一直往後看對方.還給我坐下來等 我們是急的要命.2小子還給室內設計我慢慢來耶.不過就好玩啦 去時發現好多麻麻都帶好多東西吸引小朋友喔.真的很可愛喔 蛋和小姐姐的爬行真的是.不錯的回裝潢憶喔.真的好好笑喔 我們都沒得獎喔.但我們每個人都有參加獎..小肉鬆喔 說真的小肉鬆還真是不好吃耶.一點點而已.算了.室內裝潢蛋反正也不吃 這是蛋的第一次爬行喔.要給我們拍拍手喔 最近蛋拔都休無薪假.所以要回南部去.公公婆婆想蛋蛋.所以不在設計裝潢家喔 格友們我會想妳們的喔.希望能快點回來看妳們喔 系統傢俱

jhpegnknlfd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

03...29早上到公司雙口組的同事就跑來跟我說...昨天真是不好意思擔誤我太多時間害我沒上到課,接著就說crystal你英文房屋買賣有這麼差麻..還需要上課喔!!我就說對很差所以必須去上課....沒辦法呀學歷比人差英文也比人差...自己就要認份一點努找房子力點唄!!後來我就說我先忙一下.....每次愛故意很討厭啦公司裡有一對雙胞胎兄弟同事長的實在是無敵像的,今天陳小牙土地買賣一整個認錯啦!害我超不好意思的說...同事還說叫我認真看他一下唄!!!中午跟小黑一起出去弄點東西,結果小黑說想吃紅酒店經紀豆湯所以我們就去,但付錢的時候小黑拿了一個五十圓的銅板給老闆娘,但老闆娘居然說她不收五十圓後來她說因為怕收到酒店工作假的五十圓(她說之前她常收到)還跟我們說不好意思吶!但後來陳小牙教了老闆娘辦認真假五十圓的方式,老闆娘說我很酒店打工勵害不是我勵害是陳小牙家裡常要算零錢,所以我會辯認真假五十圓是應該的@@今天下午的事真是多....下午二場面試都酒店兼職比原訂的時間晚了半個鐘頭多...晚上上課坐在我前面的那位女生居然穿短袖...不知道是那位女生身體太好咧~還是陳小牙身室內設計體太差咧~這麼大間的教室裡頭不到10個人吶!!而且大家都做好前面喔...只有我坐在最後面聯發科的教室真是不錯...陳小牙裝潢雖然不是信基督教的不過我覺得..告解是一件不錯的事情..有時候做了不對的事情又不知該如何向人開口時...就會在睡前告室內裝潢解一下...

jhpegnknlfd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()